DESPERTAR

À Simone

O sol nasce e, com ele

O resplendor de um novo amor

Construído passo a passo...

Em cada gesto, em cada toque

Em cada beijo quente e molhado...

O sol nasce e traz com ele um ensinamento:

Saber esperar o tempo certo

É uma virtude e deve ser aplicada!

O sol nasce

Seus raios vêm em doses lentas

E se armazenam em nosso íntimo

A casa é erguida a partir dos alicerces

Levantam-se as paredes e, por último

Vem o telhado

Assim como o amor

Ela é construída passo a passo

Perseverar é ter esperança

A esperança dá-nos forças de ir em frente

Não desistir e persistir; é pela persistência

Que se chega a grandes conquistas

A recompensa é um amor maduro e sólido

Sem lembranças, sem obstáculos

Livre, solto e com a perspectiva

De ser duradouro.

Beto Alves em 10.04.2002

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 13/05/2010
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T2254788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.