Vida....
Vida ...
Que tenhamos no olhar
o encantamento da beleza da vida...
no coração a semente do amor,
que nunca duvidemos da grandeza
do amor de Deus por todos os
seus filhos.
Que a natureza seja cuidada
com carinho e respeito como
se fosse nossa própria vida,
dela provém toda a subsistência
que nos mantém.
Que os “SONHOS e a ESPERANÇA."
seja perene como a água que nos
é tão essencial.
Diná Fernandes