CREIO
Creio que nada é acaso
A vida e rumos tomados
Uma luz na estrada
Revela todos os atalhos
Caminhos de luz
Energia reluz
Ao amor conduz
Céu iluminado
Passado guardado
Futuro agendado
Presente é agora
Um dia a cada aurora
Ser, chegou a hora!
Ter, apenas me distrai
O mais belo sempre atrai
Num segundo já não quero mais
É hora de entender
Não se nasce pra sofrer
Temos o mundo a percorrer
Vamos juntos viver e vencer?
Vencer os obstáculos, aprendendo com eles...
Afinal, nada temos a perder!