TROPEÇOS ***^***
// TROPEÇOS
Ah! Cora, também juntei minhas pedras
uma a uma sem cessar.
Tirei forças não sei onde para a dor suportar.
Cada pedra que a mim veio, como soube
Segurar..
As injustiças, os tropeços, os não e os desprezos.
Cada uma com meu sonho detenho-as...
Não sei se chegarei lá ou não, pelo menos
Deixarei aqui meus versos.
***