TENTEI FUGIR........

Tentei fugir! Sim tentei me esconder de tudo o que trago aqui dentro.

Tentei fechar a porta dos sonhos!

Tentei calar os risos e as lágrimas!

Tentei apagar os versos e poemas!

Tentei rabiscar os desenhos e borrar as cores!

Tentei despintar o arco-íris e desmanchar as nuvens!

Tentei parar de ouvir e de cantar!

Tentei não mais rascunhar!

Tentei não mais rimar!

Procurei não mais me inspirar!

Simplesmente escondi e fugi!

Fugi de tudo que podia me lembrar você!

Não li o autor certo!

Não ouvi o pregador ideal!

Não escutei a música certeira!

Não admirei as belezas inspiradoras!

Simplesmente decidi fugir!

Andar de cabeça baixa e não admirar o que de belo podia existir!

E de repente você veio ao meu encontro!

Na inércia da fila do banco uma criança no colo a brincar!

No escuro dos dias nublados a claridade do sol a se esparramar pelas nuvens!

No escurecer gelado o lindo encontrar-se dos enamorados!

Nas vozes doces e sinceras a inspiração certeira e desejada!

Sim você estava ali!

Pronta!

Alegre!

Brejeira!

Marota!

Disfarçada!

Estava ali a me espreitar!

Estava ali a me sondar!

Simplesmente estava ali a me olhar!

Tentei fugir de você! Sim eu tentei!

Mas como? Como fugir de algo que é meu?

Como fugir de uma parte de mim?

Como silenciar tantos sons e tantas rimas?

Como deletar tantas prosas e tantos versos?

Bem vinda doce inspiração!

Retorne à luz das linhas rabiscada e rebuscadas?

Bem vinda doce inspiração, tratada com desprezo retribui com generosidade!

Perdoe-me a indelicada fuga!

Retorne ao espaço que é seu!

Se aconchegue em meu peito e sinta-se novamente em casa!

Bem vinda doce inspiração!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 12/05/2010
Código do texto: T2253446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.