MERGULHAR NOS SONHOS SEMPRE
Sorrir, chorar e expor,
Tentar, amar e viver,
Sentimentos, sonhos e fantasias,
Ter esperança, arriscar e se envolver.
Algumas pessoas podem e fazem,
Outras evitam por medo de sofrer,
Não amam, não vivem,
Estão acorrentadas, não são livres.
Escravas abrem mão da liberdade,
Para não sofrer e não entristecer,
Não mudam e não crescem,
Por nunca arriscar vêem a vida se perder.