Pisaduras do meu passado

Do ventre foi tomado, enlaçado

Do nada me doem os rins

De meu pai foi criticado

Minha mãe dores tomava, ao seio me acalentava

Saindo em vida, surpresa

Meu mundo, caído

Meus pais, sofridos

Minha vida, criança

Sem dor

meu preço

Não terá desprezo