SONHEI QUE TE VI
Nesta noite sonhei que te vi…
Eu estava com tanta saudade!
Mal nos falamos, em verdade,
O silêncio falava por nós.
Olhos nos olhos.
Mãos nas mãos.
Corações ligados
Numa doce emoção.
Foi nesta noite que sonhei que te vi…
E me senti completamente conectada
Com um lugar especial no Universo,
O lugar onde você está.