O PÁSSARO LIBERDADE...
Voa, voa, passarinho
Cheio de emoção
Toca o céu com carinho
E pousa no meu coração
Voa além do horizonte
Bem alto, rumo ao infinito
Vai desvendar a fonte
Deste amor tão bonito!
Grita teu nome ao vento
Precisamos te sentir,
Saborear cada momento
De teu sublime “existir”
Voa, voa liberdade
No íntimo da canção
E pousa a humanidade
Num mundo mais irmão...
Autora: Maria Luísa Nunes das Neves.
Tubarão, abril/2002.