FELICIDADE

Felicidade, aonde estas?

Te procuro na musica

E não consigo encontrar

Procuro na pintura

E nada de te encontrar

Te procuro na poesia

Mas distantes pareces estar

Fico na solidão, e nada

De te encontrar

Vou querendo descobrir

Como te achar

Mas quanto mais te procuro

Mas distantes sinto que estas

Felicidade onde estas?

Me vejo gritando

Para enfim encontrar

Essa tal felicidade

Que o homem diz

Sempre querer encontrar

Mas depois de muito procurar

Descubro que não sei

O que quero encontrar

Pois por mais que falam em felicidade

Vejo que poucos sabem dela falar

Felicidade aonde estas?

Começo acreditar

Que se realmente existes

Te escondesse em algum lugar

Que existe segredos

Que não consigo desvendar

Para enfim

Você encontrar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 12/05/2010
Código do texto: T2252757