Um amor que surgiu

Gostaria de lhe ver de novo

Não vou mentir que eu chorei

E logo eu que nunca havia me apaixonado por ninguem

Fui logo me apaixonando por você

Otempo que estive ao seu lado

Pra mim era tudo que eu queria

E nada ao meu redor importava naquele instante

Mais um grande amor que se foi

Como um eclipse ficou meu coração

Uma escuridão sem igual

Seu amor pra mim é tudo que eu quero

Como eu queria estar nem que fosse por um instante

Em seus sonhos

E quem sabe em um conto de fadas

E espero que no final seje feliz

E espero que dure para sempre

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 12/05/2010
Código do texto: T2252741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.