A arte de viver

A arte de viver

Eu demorei para entender.

Mas, hoje eu sei.

Eu sei que viver é uma arte.

A arte de saber o momento certo de falar e de suas ideias expressar.

A arte de saber sorrir, mesmo com uma lágrima cortando o peito.

A arte de saber sorrir chorando.

E de chorar sorrindo.

Viver é uma dádiva, um presente.

Mas, é acima de tudo conquista.

Saber viver é uma arte.

Arte fruto de uma grande luta.

Pois que de todas as lutas, não existe luta maior do que a luta por vida e pela vida.

Viver é dom, preciosidade de imenso valor.

Viver é dor, mas é acima de tudo esperança.

Viver é paixão, é luz e também escuridão.

A arte de viver é saber o momento certo de se lançar nas imensas teias da vida.

A arte de viver é saber sonhar, mesmo quando suas ilusões foram despedaçadas.

Viver é pura paixão, intensa emoção.

A Vida é como a luz que toca a escuridão e a tudo ilumina.

Eu demorei para compreender o tanto que a vida é rara, preciosa.

Nossa vida é como diamante bruto e como tal ela deve ser por nós diariamente lapidada.

Viver é acima de tudo ser leal.

Leal a si mesmo.

Leal aos seus sonhos e principalmente leal aqueles que realmente te querem bem.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/05/2010
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T2252733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.