Um amor dentre as estrelas

Como pode uma rosa tão linda

Ezalando seu perfume por toda parte

Um perfume que sempre aparece á noite

Parece que ela está á procura de alguem

Do mesmo jeito que eu

Sempre á noite fico olhando pro cèu

Admirando as estrelas

E é ai que eu vejo sua imagem

Parece uma constelação

Que eu nem sei o nome

Volto para casa e eu estou só

Parece até uma maldição

Que em cada dia arranca um pedaço do meu coração

E destroi minha alma

A única coisa que faz eu pensar em você

É esta rosa que em cada dia

Faz eu ter mais você perto de mim

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 12/05/2010
Código do texto: T2252722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.