Observas...
...Observas...os lírios dos campos...
São molduras do Criador.
...Observas...um qualquer árvore...longe...da avalanche de gente...
...Observas...o metrô...um desastre...um eixo...sem cor.
...Observas...tua vida...tão vulgar...perto...da castidade..e do amor.
...Observa o cisne..ou a doninha...ou o cão...o gato...o leão..
...e sinta..
...Observa a serenidade...de uma floresta intocada...
e sente o cheiro...de cada flor....tudo mudará.