Esperança
Esperança
Esperança é coisa doida que nos faz acreditar mesmo quando tudo diz para não acreditarmos.
Esperança é energia boa que nos toma a alma e o corpo.
Esperança é fruto da confiança.
Confiança em dias melhores.
Esperança é luz que ascende até mesmo na escuridão das trevas.
Esperança é sonho bom, ilusão grande.
Esperança é o que nos faz acreditar que as coisas podem mudar.
Que os homens possam pela vida se encantar.
E os outros homens não mais odiar.
Esperança é a rosa que nasce em meio ao deserto.
Esperança é mergulhar na profundidade de nossos mais belos sonhos.
Esperança é enfim ter fé e confiança na plenitude de nossa vida.