Sentimentos

Quando de teus olhos

Rolarem lágrimas por alguém que se foi

Não se preocupe em secá-las,

Pois, elas não trarão a pessoa amada de volta.

Levante a cabeça, mesmo que isso lhe pareça impossível.

Sorria sempre, mesmo que sua vontade real seja debulhar-se em lágrimas.

Abra o seu coração para as maravilhas da vida.

No começo será difícil, não vou mentir, mas, peço que pelo menos tente.

Com isso você vai aprender que algumas coisas são simplesmente fascinantes

Pois, tudo ganha um significado maior e melhor

Quando se tem olhos para observar, contemplar, admirar

E amar.

André Martza
Enviado por André Martza em 12/05/2010
Código do texto: T2251818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.