MUDEI MEU CORAÇÃO
MUDEI MEU CORAÇÃO
CONSEGUI MUDAR A MINHA VIDA
TIREI O LIXO DO MEU CORAÇÃO
JOGUEI FORA O ODIO E A MÁGOA
E COLOQUEI NO LUGAR O PERDÃO
A TRISTEZA EU MANDEI EMBORA
FELICIDADE VEIO AQUI MORAR
HOJE VIVO MUITO MAIS FELIZ
AGORA SEI QUE VIVER É AMAR
AMO A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS
E TUDO AQUILO QUE ELE CRIOU
E NOS DEU DE PRESENTE PRA VIVER
E COM AMOR CUIDAR ELE MANDOU
MUDEI MEU JEITO DE VIVER
HOJE EVITO MUITOS DISSABORES
AMO A NATUREZA EM CADA SER
AMO A AGUA O VERDE E AS FLORES
AGORA QUERO ENSINAR A TODOS
TUDO ISSO QUE EU DESCOBRI
PRA AJUDAR A MELHORAR O MUNDO
RECUPERAR O TEMPO QUE PERDI
E QUEM SABE AINDA HAJA TEMPO
DE MELHORAR A VIDA NA TERRA
PLANTAR AMOR EM CADA CORAÇÃO
PARA ACABAR DE VES COM A GUERRA
FAZENDO UM MUNDO MELHOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS