Sonhando Acordada
Todas as manhãs quando acordo,
abro os olhos, mas continuo a sonhar...
que hoje posso te ouvir
de novo,
que hoje podes
mais uma vez, me amar.
Me fazeres sentir
o coração acelerar,
a minha respiração
ofegante ficar,
novamente me sentir viva,
o mundo ter seu colorido
devolvido,
e mesmo que dolorido
o meu peito esteja,
de imediato ele irá sarar,
pois pra isto basta contigo,
mais uma vez
ficar.