Pecado original
 
Do Paraíso a expulsão
Pecado e maldição
Fomos banidos
Ó amor bandido...
 
Árdua caminhada
A desta estrada
Tão sofrida
Vida...vida...
 
E nossos amores
Sorrisos e flores
A nos confortar
Amar...amar...
 
Doces lembranças
Inocentes crianças
Somos todos meninos
Ingênuos peregrinos.
 
Vivamos os dias
Na mágica utopia
Pra sempre viver
É só querer...querer...
 
 
Sejamos então fortes
Na curta viagem
Pois que a temida morte?
Apenas tênue passagem...