NUNCA ESQUEÇA DE MIM

SOL

Nunca esqueça de mim…

Aquece-me o viver.

LUA

Nunca esqueça de mim…

Ilumina-me a noite escura.

ESTRELA

Nunca esqueça de mim…

Dá-me esperança através de teu brilho.

VIDA

Nunca esqueça de mim…

Permite-me mais uma chance de acertar.

ANJO

Nunca esqueça de mim…

Protege-me ainda uma vez.

DEUS

Nunca esqueça de mim…

Atrai-me para perto de Ti.