Porque?
Como podem aqueles olhos que me fitam incessantes não me dizer “te amo”?
Como podem aqueles braços fortes se aninhar em mim sem dizer “te amo”?
Como podem aqueles lábios que me beijam com carinho e furor não me dizer “te amo”?
Como podem tantas atitudes que entregam seu querer não me dizer “te amo”?
Porque foge de mim de tal modo cruel?
Porque se nega a si mesmo?
Porque?