"POR INCRÍVEL QUE PAREÇA" !i!
À noite
vou sair pela cidade!...
Rondarei os quatro cantos!
Vou me encontrar com o meu poeta!i!
Cuidarei para não ser percebida por ninguém!
E num grande disfarce
agirei feito criança... falando só a verdade !
Pois, na verdade, ninguém acredita mesmo !?...
Se me perguntarem
o que faço na Fonte, respondo:
...Nada !i!
Aí sim,
Todos acreditam !...
Po quê?
As pessoas só acretitam no inacreditável.
Tanto que estão sempre a dizer:
POR INCRÍVEL QUE PAREÇA !i!
"Autora"
Geneci Almeida
11:05:10