E eu preciso do seu amor
Você sabe que me ama,
Você é o meu amor,
É o meu coração
Mas você não sabia todas as maneiras que eu te amei, não,
Então você terá uma chance.
Sempre soube que você era a melhor,
A garota mais legal que conheço.
Diga que você sente falta de mim!!
Tão louca é essa coisa que chamamos de amor
E eu preciso do seu amor.
Parece que estou me afogando sem o seu amor,
Eu sei que eles disseram que acreditar no amor
É um sonho que não pode ser real.
Então, garota faça um conto de fadas
E vou te mostrar como é isso...
Sei que fizestes outros planos
Mas eu aposto que você não pensou que iriam desabar
Não!
Eu sei que eles dizem
Que algumas coisas são melhores quando não ditas
Porém, te digo vamos viver a nossa realidade.