A eterna busca pelo recomeçar!

Prazer,

Objetivo,

Significado,

Engajamento.

Lamentamos,

Te-los perdido..

Após te-los

Encontrado.

Pra onde ir,

Pra onde vamos..

Quem somos nos,

Quem nos somos..

A soma,

Do acertar..

Ou resultado,

Do errar..

Vida de fases,

Fases de vida..

Entre fases..

Nos perdendo..

Titubeando,

Vamos levando..

Nos deixando,

Só Levar.

A vida

É assim.

Tem começo

E tem fim!

Por que

Morrer..

Antes

De deitar.

Podendo

Ainda viver.

Com prazer,

Nos engajar.

Em novo,

Objetivo.

Noutro,

Significar.

Ah! Esta..

Eterna busca,

Pelo recomeçar!