Sobrevivencia...



Que o sal me tempere...
Que o amargor vá embora...
E a podridão não se achegue...
E a sobrevivencia sempre impere...
 
No mar me afundam...
Me alimento de algas...
Respiro poelos poros da fé...
Tal qual Fênix ressurjo pela Graça Divina...
 
Os abutres que me sobrevoam
Espreitando meu ultimo suspiro...
Aviso... Nunca conseguirão essa presa
Que fraca cai... Mas levanta na mesma hora...
 
Se o corpo da mulher fraqueja...
A Alma da criança renasce...
Ascende a lenha da fogueira...
E como adolescente a tudo recomeça...


IMAGEM GOOGLE