Voltar a ser criança

Mesmo sendo um simples mortal

Pra mim, você era especial.

Pois me fazia voltar a ser criança

A voltar a uma época que eu ainda tinha esperança

O amor que tenho por você

É a única coisa que ainda me faz viver

A minha meta é ter você

Mas o que eu devo fazer

Para isso acontecer?

Eu paro pra pensar

Mas não consigo lembrar

Daquele beijo, daquele abraço,

Daquele laço que nos unia

A única coisa que consigo lembrar

É triste!Mal consigo falar:

Era que eu via

Que você partia

Sem hora para voltar

Eu não sabia o que fazer

Fiz de tudo para te esquecer

E quando te esqueci

Você voltou pra mim

E me fez voltar a ser criança

E nunca mais deixei de ter esperança.

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 10/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2249090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.