INSENSATEZ
Escondo-me nas palavras,
para revelar os sentimentos,
escudo dos meus defeitos,
e da incrivel timidez.
No papel fico sem medo,
o pensamento viaja, levito.
O horizonte não é barreira,
por trás dele, talvez, o infinito
revele toda minha insensatez.