Realidade Inconstante
A distancia nos separa, num instante de imaginação
Tudo nos separa, parece ilusão
Por mais que penso, não consigo trazer a mim
Frases feitas e palavras sem nexo, completa-me
Você brinca comigo, satisfaz meu desejo
Preciso estar perto, faço perder esse medo
E mesmo assim você sonha, sonha em meus braços
Imaginação fértil, dribla meu cansaço
Por mais que eu tento, não consigo fugir
A realidade é fria e esta dentro de mim.