Lambi a ferida
Lambi a ferida, de te espera...
Sequei as lágrimas com saliva
andei no fio da navalha,
fui um acrobata que enlouqueceu..
Fui um pescador, num mar que secou...
E parti num barco vazio...
Este barco que me arrasta...
TU...
És um caminho sem volta,
Um prato vazio,
Um tempo esquecido.
E hoje acredito,
Há sempre uma porta, no final do caminho...
Há sempre um sinal, em cada vaga...
Há sempre amor e esperança...
(Inspirado numa música de Mafalda Veiga)