Menina
Menina
Menina do sorriso fácil e gentil, Da suavidade em pessoa
Dos olhos brilhantes esfuziantes da vida
Seu espelho d'alma que me faz delirar
Pois me permitem não só a beleza física
De uma menina mulher, Mas também a pureza dessa mulher menina
que vai em seu coração, Nunca a deixe morrer, para que eu possa sempre tua alma ler. Amei... Estou me acostumando bem. sinceramente...me emociona seu carinho... Deixe sempre a expressão de menina moleca,
Linda e faceira que aumenta sua beleza, que encanta,
Sim... é assim que acredito que tu és...menina moleca...captei a tua alma,
E aumenta a vontade de viver, de só ser, Ser feliz, assim como a ingênua vida é, Simplesmente bela por ser apenas vivida, Nunca maltratada, nem humilhada
Alma bela que embeleza sua face. Dá brilho aos seus olhos,
Aumenta o brilho do teu sorriso, Seja sempre assim menina,
menina adolescente, Menina mulher, menina amada,
E que sabe amar, sabe do bem que um carinho faz
Que um sorriso traz e, alimenta o coração com sua paixão,
Com sua amizade e sinceridade, Que faz a vida ser feliz, mesmo quando a vida lá fora, já não tão assim, Mas que mesmo supera todas as adversidades
Todos os acidentes de percurso, Para sempre estar no curso de uma felicidade
Que jamais se extinguirá, Pois eternamente será assim
Do fundo coração, pois é lá que ela mora, E nunca precisará encontrar fora
Essa é a menina moleca que vejo em vc e em seu coração, repleto de amor, caridade, sinceridade, Que linda é vc menina, que mantém
Dentro do ser a menina de outrora, sem maldade, por isso és bela menina por dentro e por fora. Assim vejo você mulher menina,
Em toda a sua eternidade, sem perder a bondade,
Que uma amizade nos traz, Por estou aprendendo a conhecer Você,
Por isso estou aprendendo a ter amizade por Você, estou aprendendo Amar Você
WAGNER JARDIM — 06/05/2010 21h39min