DECISÃO DE VIVER
Volta! Fica!
Se bater a porta,
Vá, não retorna.
Fizeste a opção.
Vá e viva então!
Até hoje só existiu,
Deixo que vá,
Não diga amanhã
Que não viveu.
Não precisa retornar,
Não vais me achar,
Saberei viver muito,
Em outro lugar.
Lute e não olha para traz,
Que seja de paz o seu caminho,
E encontre vida no que se propor fazer,
Amadureça a cada dia,
Encontre a verdadeira razão de viver.