Minha luz (T729)

É luz para mim

que ilumina agora meus passos

clareia este caminho onde piso,

minha alma exalta tua presença,

uma forma angelical que me guia,

bebo agora de teus beijos esta paixão

que me deixa desejoso por você

que me deixa esperançoso neste amor.

Alexandre Brussolo (07/04/2010)