RESUMO
PRESUMO:
Um presente afirmativo
despojado de todas
as causas e ilusões
de pausas e alusões.
Componho:
Um passado negativo
de que as coisas
que não deveriam ser feitas,
foram;
de que as lágrimas
que não foram derramadas,
deveriam;
de que o amor que não poderia
ser amado;
foi, e muito.
Resumo:
Um futuro permanente
na palma da mão direita
que talvez as quiromantes
nunca lerão.
Assumo:
O cargo provisório
oferecido
pelas circunstâncias
da natureza:
VIVER!