** QUANDO UM POETA FALA DE AMOR**.
Quando um poeta fala de amor abre as portas dos corações,
Os momentos são de pura euforia contagiando todas as nações
A compreensão entre os mais humildes desperta um encanto sem igual
Mostrando com naturalidade em cada ser vivente o amor Supremo de um Ser magistral
Quando um poeta fala de amor, ele simplesmente reconhece o poder do Criador
E todas as boas coisas ofertadas pelo Messias, a ternura, o perdão e a paz, trazendo aos nossos corações fonte inesgotável de felicidade, bênçãos e harmonia.
INSPIRADO POR .FABIO BRANDÃO