Construção
Já fui mancebo nesta vida
E soube pintar o amor com magia,
Hoje navego em profunda nostalgia
E cada instante soa como despedida!
Idealizei sentimentos que adornaram corações
E fiz vibrar o prazer em alta escala,
O tempo tudo transformou em nada
E murchas e vazias ficaram as emoções...
A felicidade já habitou em meu peito
E me senti plenamente realizado,
Hoje já nem sei se sou amado
E meu coração é uma trincheira de sonhos desfeitos!
Se na esperança posso configurar o meu porvir,
Deixarei que o tempo alegoricamente em mim possa construir!