Meu destino

Caminhava sozinho pelas ruas

Falava com as estrelas

Sobre tudo o que se passou

Foi ai que de repente surgiu

Uma estrela cadente

Fiz um pedido achando

Que ele ia se realizar

Mas não deu em nada

E meus sonhos simplesmente se perderam

Em meio ao meus pensamentos

Se passaram dias , meses e nada

De se realizar

Foi ai que ao longe avistei uma luz

Quando cheguei perto era você

Sorrindo feito um anjo

Dizendo que se você acreditar num sonho

De coração ele se realizara

Por mais dificil que seja

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 08/05/2010
Código do texto: T2245446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.