Creio.
Crer...ter por certo ou verdadeiro...
Assim...vamos o tempo inteiro..
Irremediáveis...saltimbancos...
Ali e aqui, na vastidão do universo...
Que não se sabe, ao certo...se recua...ou expande-se.
Então, o cientificismo...ecoa...ou não.
Crer, nas amarguras da vida, na travessura bandida...
Das uniiversidades...da Esperança.