SOBRE PENSAR...

É tempo de se pensar

e repensar

sobre os meandros do viver!

Sem covardia, nem desculpas...

Sim, a coragem absoluta

nos abre os caminhos de mistérios insondáveis mesmo.

E nos faz refletir

sobre a condição humana no sentido de Vida

num sentido bem amplo...

Não nos ater aos braços da suposta Verdade

e crer apenas

que não tão somente somos apenas mortais...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/05/2010
Código do texto: T2243806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.