Por falar em procura...

Estive a te procurar...

Procurei no céu, mas tu não estavas,

os anjos disseram:

Ele não sabe voar!

Procurei nas florestas, nos bosques,

na beira dos lagos,

até no alto das montanhas,

mas quê, tu também não estavas

em nenhum destes lugares,

então te procurei nas cidades,

nos rostos duros dos transeuntes,

no ar poluido, e no vai e vem

interminável de quem tem pressa,

também não achei,

daí tive a idéia de procurar-te

nos mares,

quem sabe, né?

Vi belezas incríveis,

e uma imensidão sem fim, de todas

as aventuras que se pode ter,

infelizmente você não se achava ali,

onde haveria de se esconder,

este que a tanto procuro,

então aquietei um pouco,

refleti e senti um toque suave e quente,

e vi que durante todo o tempo que estive

a te procurar por céus e terras,

por mares e por sorrisos,

tu estavas ali tão próximo de mim,

e nem lhe reparei o passo,

porque em seu compasso,

estava dentro de mim,

então pude notar que o que procurava,

era eu próprio,

só esqueci de olhar pra dentro,

só não lembrei de olhar pra mim mesmo.