LUTA COTIDIANA

PASSOU LENTA A VENTANIA

MOSTRANDO NA VIA

UM ACONTECIMENTO APELATÓRIO

QUE NEM MESMO OLHEI

E QUANDO NOTEI

ESTAVA SEM UM RELATÓRIO.

CAMINHAVA NA AVENIDA

A MENTE ATREVIDA

ASSISTIA O MOMENTO VIVO

INSATISFEITO E DESANIMADO

OLHAVA TUDO CALADO

NA IMAGEM QUE REVIVO.

VEJO NA VENTANIA SUAVE

A IMAGEM DE UMA AVE

LIVRE NO ESPAÇO

UMA LINDA FIGURA

DERRAMANDO VENTURA

NO SONHO QUE FAÇO.

NA VIA CAI A TRISTEZA

IMAGEM SEM BELEZA

ARRASTADA PELO VENTO

PARA LONGÍNQUO DO OLHAR

MORRIA NO ALTO MAR

ESTE TRISTE MOMMENTO.

ASSIM PENSATIVO NA RUA

A MENTE CONTINUA

NA BATALHA DO DIA

BUSCANDO A VITÓRIA

COM OU SEM GLÓRIA

INCANSAVELMENTE VIVIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/05/2010
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T2242353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.