Reformador do mundo

Helomar Gama

Ando pela vida

Colocando defeito em tudo

Não tenho critérios, nem ponto de partida

Percorro caminhos como um vagabundo

Digo os mais grandes absurdos

Sou um reformador do mundo.

Pensando pelo outro lado

Nem tudo é tão ruim assim

Eu estou vivo e com saúde

E isso é uma benção para mim

percebo, que não há motivo

Pra viver tão chateado.

Essa crueldade dos meus inimigos

Que eu critico tanto assim

Existe um foco

Que eu apenas sufoco

Dentro de mim.