O JARDIM DOS SONHADORES
eu vou ao teu encontro nas minhas noites frias
não vou de mãos vazias
levo flores
flores belas eu levo a ti
levo até um colibri
dizes que não sou daqui
e não sou
como o colibri eu voo
poeta é assim
vive solto no mundo
vive perambulando pelo jardim
o jardim dos sonhadores