Meu destino é caminhar...

Tristeza, irmã da saudade...

Desculpe-me, eu preciso caminhar na busca de um ideal.

É bom caminhar, avistar as nuvens, as estrelas e o infinito.

É bom caminhar com esperança e amor ao próximo.

É bom caminhar para agradecer...

Muitos gostariam, mas não conseguem mais caminhar.

É bom caminhar para um lugar onde somos bem recebidos,

até os anjos cantarão de alegria.

É bom caminhar, ainda que na angústia, quando o caminho

nos leva em direção a paz.

É bom caminhar, mudar de lugar, renovar e esquecer a solidão.

É bom caminhar... No caminho os pássaros cantam,

mesmo na escuridão da noite, quando ainda se ouve o

barulho do riacho.

É bom caminhar mesmo já no fim da minha vida

porque Deus ainda ilumina os meus passos.

É bom caminhar para pedir a Deus que eu possa

sempre caminhar e ver tudo o que ele fez...

Fazendo da minha vida a poesia do caminho

que trago dentro de mim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 07/05/2010
Código do texto: T2242331