RENASCER

Enxerguei por um instante

A face de minha morte.

A sensação do desespero

Após o pesadelo da noite.

Um estar sem rumo,

Não querer ir a canto algum,

E trancar-me dentro de mim.

Correr aos braços perdidos

No desgaste do rígido tempo.

Mas hoje percebo que

A luz que incidia

Em outros poemas,

Tava tão refratada e

De tal forma, que não vi,

Que a estrela que brilhava

Não era sua...

Mas a de um outro pólo.

Bruno Lima
Enviado por Bruno Lima em 06/05/2010
Código do texto: T2241573
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.