Divagando...

Minha mente não se detém.
Divaga pelo rosário da vida,
Perpassa as contas alegres e tristes.
Foi uma longa jornada:
Tropeços e quedas,
Inícios e reinícios,
Acertos e desacertos...
A saudade grita sua presença,
E o coração soluça.
O dia toca sua canção de despedida.
Momentos fúteis desaparecem,
E os verdadeiros permanecem.
Nunca houve tempo para o medo,
O passado teima em retornar
Como o fantasma da solidão,
Apossando-se do presente e do futuro.
Minha mente foge para espaços celestes,
Flutua para a ilusão e a luz,
Abandona os descaminhos dolorosos.
 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.