Cavalgada
Cavalgo na cauda de uma estrela
Que singra a corte das estrelas,
Arrasta seu manto sobre as nuvens,
Buscando aspergir o amor,
Para que ele se precipite
Sobre o mar e sobre a terra,
Abençoando todas as mulheres
Que ,no parto, pariram amor,
Abortando o mal do mundo.
E toda a dor.
GARDÊNIA SP 6/5/2010