frágil textura
briguei com a literatura
e até discuti com a poesia
eu já debochei da amargura
também esnobei a alegria
dos versos que fiz com candura
às frases, com alegoria,
sobrou uma frágil textura
que pouco valor merecia
se fosse levada à censura
nem ela me ofereceria
a sua palavra mais dura
mas nunca esperei simpatia
brincar foi a minha aventura
e assim era que eu escrevia
Rio, 01/04/2009