Sou invisível

Ninguém me escuta;

Ninguém me vê;

Ninguém me ampara;

Ninguém me abraça.

Ninguém me escuta, por que sou mudo.

Ninguém me vê, por que sou deficiente.

Ninguém me ampara, por que sou fraca.

Ninguém me abraça, por que nasci sem raça.

Sou baixo!

Sou alto!

Sou gordo!

Sou diferente!

Sou baixo, mas meu coração é gigante!

Sou alto, e jogo como ninguém!

Sou gordo, mas sou gente fina!

Sou diferente, mas também sou gente como gente!

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 05/05/2010
Código do texto: T2239782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.