O meu futuro

Tudo o que eu faço parece errado.

Tudo que eu digo é o acaso.

Simplesmente pareço perdida,

Raramente iludida.

Gosto de aconchego,

Falo sem arrodeio.

Música antiga é comigo

Já músicas novas, só com os amigos.

Tudo que eu quero, um dia consigo.

Ma nem por isso,

Passo por cima dos meus amigos.

Quero só ser feliz.

Curtir a vida,

Sem ter medo de me sentir perdida.

Dayanne Almeida
Enviado por Dayanne Almeida em 05/05/2010
Código do texto: T2239780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.