O QUE QUERO SER

Mostro o que poucos veem

Escondo o que tentam adivinhar

O que sou ninguém sabe

Nem eu saberia explicar.

Quero ser fogo

Mas me apagam as emoções.

Quero ser vento

Sufocam-me as convenções.

Quero ser água

As regras me represam.

Quero ser cores diversas

Apenas cinza posso ser.

Abafam-me a vida

Corrigem-me no tempo

E aprendo estagiando

- Mundo diferente do que anseio.

Serei o que devo ser

Sem deixar de ser o que sou

Jamais viverei sem alma,

Sem alegria, sem amor.